Introducción a la lectura de Jacques Lacan - Masotta, Oscar ((Biblioteca Campo Freudiano ;)
Con base en las teorías estructuralistas, el autor reflexiona sobre el Seminario que Jacques Lacan impartiera sobre "La carta robada", de Edgar Allan Poe.