Entretien sur le séminaire avec François Ansermet - Miller, Jacques-Alain (Navarin)
Entrevista a Jacques-Alain Miller sobre su labor de "establecimiento" (redacción) de los textos de los nueve Seminarios de Jacques Lacan que se han publicado. A lo largo de la conversación se abordan las enseñanzas de Lacan, así como la orientación y las posibilidades del psicoanálisis en Francia después de su muerte, ocurrida en 1981.