Politics and Society in Modern Israel : Myths and Realities - Garfinkle, Adam (M.E. Sharpe)
Análisis del estado moderno de Israel, se abordan la realidad sociopolítica: el orígen como estado moderno, sus propias instituciones tanto sociales como económicas, su política cultural; la realidad política, electoral y judicial del gobierno israelí. Además del papel del judaísmo en la historia, tanto mundial como en el medio oriente.