Psicoanálisis : radiofonía y televisión - Lacan, Jacques ((Argumentos ;)
Se incluyen en este volumen dos entrevistas (una radiofónica, la otra, televisiva) al psicoanalista francés Jacques Lacan. En ellas aborda los conceptos principales de su teoría psicoanalítica.