Sensacional de diseño mexicano - Mena, Juan Carlos (Trilce : CONACULTA)
Compilación de ilustraciones mexicanas, en su mayoría de origen popular, tomadas de rótulos, carteles, portadas, etiquetas, etc. que dan cuenta de la creatividad en esta línea y representativas de prácticamente todo el país.