Las piedras sagradas : escultura prehispánica del occidente de México - Williams, Eduardo (1992)
Investigación cuyo objetivo es describir, clasificar e interpretar la escultura en piedra del occidente del país, lo que permite perfilarla como manifestación artística, pero también y sobre todo como expresión de culturas indígenas con cosmovisiones particulares.