An Introduction to Cybercultures - Bell, David (Routledge)
Introducción a los aspectos socio-culturales del internet, el autor examina el concepto de ciberespacio como un fenómeno colectivo que afecta la identidad del individuo, la comunidad; el impacto cultural, el cuerpo humano tratado en los aspectos de imágen, cercanía y sueño, en una pantalla el individuo se adentra a un mar de conocimiento y de imágen del hombre, guerras, conversaciones con otras personas no conocidas, visualización sexual, moda e infinidad de actividades humanas antes de difícil acceso y todo en casa.