Vies et légendes de Jacques Lacan - Clément, Catherine B. ((Figures))
Obra en que se hace un recuento biográfico, a la vez que profesional, de Jacques Lacan. Considerado el padre del psicoanálisis en Francia, su obra transcurre entre el surrealismo, el estructuralismo, el maoísmo y la fundación de dos instituciones psicoanalíticas de gran importancia para el desarrollo de la disciplina durante la segunda mitad del siglo XX.