Lacan-Freud : ¿qué relación? - Marcos-Turnbull, Rodolfo ((Psicoanálisis en Extensión ;)
Textos leídos durante el Seminario Psicoanalítico de la Letra (Clínica San Rafael, D.F., 9 de marzo y 7 de diciembre de 1985). A partir de las reflexiones sobre el texto de Jean Allouch (Freud desplazado), se abordan las transformaciones en el terreno clínico, en la doctrina, en la nominación del analista, en la transmisión y en la relación con las ciencias, de lo real, lo simbólico y lo imaginario.