Evolución de una civilización prehispánica : arqueología de Jalisco, Nayarit y Zacatecas - Weigand, Phil C. (El Colegio de Michoacán)
El occidente de México es, junto con el norte del país, el gran desconocido del mundo prehispánico. La presente obra ofrece una evolución de las culturas indígenas de Jalisco, Nayarit y Zacatecas, desde la transición al formativo clásico, hasta inmediatamente antes de la llegada de los españoles. Incluye un capítulo sobre la influencia de las culturas del centro de México en las que se desarrollaron en lo que hoy es Jalisco y Nayarit.