Document de travail : interventions de J. Lacan : extraites des Lettres de L'Ecole - Lacan, Jacques
Compilación de intervenciones de Jacques Lacan en diversos foros y congresos: Psicoanálisis y medicina; Psicoanálisis y psicoterapia; El psicoanálisis y su enseñanza; Teoría y práctica; Lo real, lo ético, los controles; La Tercera; Respuesta de Jacques Lacan a una pregunta de Marcel Ritter; Inhibición y acting-out; Los matemas del psicoanálisis; La transmisión del psicoanálisis.