Travaux et interventions [de Jacques Lacan] - Lacan, Jacques (1977)
Contiene los siguientes textos de Jacques Lacan: El número trece y la forma lógica de la sospecha; Locuras simultáneas; Parkinsonismo y síndromes demensiales; El problema del estilo; La psiquiatría inglesa y la guerra.