Conversaciones con Lévi-Strauss, Foucault y Lacan - Caruso, Paolo ((Argumentos ;)
Entrevistas Claude Lévi-Strauss, Michel Foucault y Jacques Lacan en cuanto que el autor los considera entre los más ilustres exponentes del estructuralismo. El entrevistador los provoca para lograr de ellos respuestas vivas, reformulaciones teóricas que quizá en otro tipo de textos no aparecerían, por lo que esta obra tiene cierto valor documental.