Lacan et la philosophie - Juranville, Alain ((Philosophie d'Aujourd'hui))
Presentación de las tesis de Jacques Lacan enmarcadas como parte de un proyecto filosófico determinado. En particular, se estudian sus interpretaciones del inconsciente y del significante, así como las cuatro estructuras existenciales: psicosis, perversión, neurosis y la sublimación.