Actas de la Escuela Freudiana de París : VII Congreso, Roma, 1974 (Petrel)
Memorias del Congreso de la Escuela Freudiana de París, realizado en Roma en 1974, que se centró en la manera en que Jacques Lacan, su fundador, articula tres términos: imaginario, simbólico y real como tres elementos intercambiables.