Arqueología del occidente de México : nuevas aportaciones - Williams, Eduardo (El Colegio de Michoacán)
El Occidente de México es, junto con el norte del país, el gran desconocido del mundo prehispánico. Como aquí pone de manifiesto la prologuista, hasta 1946 apenas si se sabía nada de estas zonas. De ahí la importancia de estos trabajos que dan cuenta de hallazgos arqueológicos importantes, en los cuales se manifiesta el valor de las culturas indígenas del occidente del país.