De mística : maestro Eckhart, San Juan de la Cruz, Edith Stein, Simone Weil - Xirau, Ramón ((Cuadernos de Joaquín Mortiz) [s.n.])
Ensayos sobre la vida, obra, influencias y búsqueda –a través de la experiencia y el pensamiento-, de cuatro místicos de la cultura occidental: Johannes Eckhart (1260?-1380?), San Juan de la Cruz (1542-1591), Edith Stein (1891-1942) y Simone Weil (1909-1943).