Antología de la poesía latina - Gaos Schmidt, Amparo ((Nuestros Clásicos ;)
Antología de la poesía latina conformada con obras de Catulo, Horacio, Virgilio, Ovidio, Tibulo, Propercio, Estacio, Juvenal, Persio, Marcial y Prudencio. Los seleccionadores han excluido deliberadamente creaciones de poesía dramática y épica, guiados por el criterio de no fragmentar piezas de los autores seleccionados.