Maestro y amigo : guía para estudiar con provecho - Llanes Briceño, Jorge (prólogo) ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Obra que está destinada a dar un conocimiento adecuado de los elementos indispensables para la formación de buenos hábitos de estudio.