La muerte de la tragedia - Steiner, George ((De la Sospecha))
Ensayo del literato francés George Steiner acerca del desarrollo histórico de la tragedia. Autor de Lenguaje y silencio: ensayos sobre la literatura, el lenguaje y lo inhumano, Después de Babel, Presencias reales y Nostalgia del absoluto, el parisino Steiner encuentra que la tragedia evoluciona desde su nacimiento en la antiga Grecia hasta la época de Shakespeare y Racine, cuando esta forma no universal se empaña o calla en el teatro. El francés trata de esclarecer las incertidumbres del ocaso de la tragedia, a través de un estudio que recorre desde el teatro isabelino hasta las obras de autores como Brecht y Beckett.