El vestido azul de la sultana : la construcción del PAN en Zamora, 1940-1995 - Almada, Rossana (El Colegio de Michoacán)
Obra que da cuenta de la evolución del PAN en Zamora, Michoacán, a lo largo de cincuenta años y desde sus antecedentes en un grupo local a favor del almazanismo en 1940, hasta su llegada al poder municipal, de 1984 a 1992 y de 1996 a 1998.