Las conexiones políticas : partidos, estado, sociedad - Blanco Valdés, Roberto L. ((Alianza Ensayo ;)
Ensayo que aborda el tema de la patología actual de los partidos políticos que se objetiva en corrupción política y financiamiento desmedido de los mismos partidos. El autor ofrece luego propuestas para superar esas patologías y fortalecer así, los sistemas democráticos; ya que los partidos políticos cuentan con un papel importante en las sociedades actuales, como instituciones organizadoras de la libertad y democracia social.