Desarrollo nacional y profesiones - Llanes Briceño, Jorge (prólogo) ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Informe que difunde un panorama de la realidad mexicana sobre las oportunidades educativas y los campos de ocupación que ofrece el desarrollo nacional.