Diccionario de política latinoamericana del siglo XX - Nudelman, Ricardo ((Intemporales))
Además del diccionario, incluye una cronología de los hechos políticos más destacados en la región durante el siglo XX, un listado de los gobernantes de cada país en el mismo período, datos y estadísticas generales de cada nación y un índice de partidos políticos y movimientos sociales.