Informe sobre la fe - Ratzinger, Joseph ((Biblioteca de Autores Cristianos Popular ;)
Amplia entrevista concedida al periodista italiano Vittorio Messori por Joseph Ratzinger, teólogo alemán y cardenal prefecto de la Sagrada Congregación para la Doctrina de la Fe, organismo vaticano que custodia y promueve la ortodoxia de la fe, durante los años 1981-2005. Ratzinger, quien posteriormente encabezó la Iglesia católica con el nombre de Benedicto XVI (2005-13), informa sobre los peligros que amenazan la fe, vistos desde la perspectiva de un personaje que recibe información privilegiada de todo el mundo, y denuncia las raíces de la crisis que el catolicismo padece desde fines del Concilio Vaticano II.