Misterios arqueológicos en América - McKern, Sharon S. (Pax)
Como apunta su propio título, esta obra aborda una serie de interrogantes arqueológicas relativas al pasado prehispánico del continente americano. Los enigmas y misterios aluden a Machu Picchu y a la desaparición de la civilización maya, las líneas de Nazca en Perú, las cuevas artificiales de Nueva Hampshire, Estados Unidos o los cráneos trepanados localizados en Perú.