Mitología y artes prehispánicas de las Antillas - Arrom, José Juan ((Arqueología Siglo XXI))
Estudio sobre cómo percibían el mundo y representaban las fuerzas de la naturaleza, tanto en su mitología como en su arte, los indígenas taínos. El conocimiento de estos aspectos de la cultura taína ayudan a explicarse, según indica el autor, las raíces míticas soterradas en algunas creencias religiosas y determinadas creaciones artísticas de la zona de el Caribe.