Historia de Yucatán : antología de textos - Castillo Peraza, Carlos (Dante)
Antología de textos de la historia de Yucatán, que reúne fuentes documentales primarias relativas a un períoco comprendido entre la época prehispánica y la etapa de la Reforma. Cabe aclarar que Yucatán nombra, en el período mencionado, a todo el territorio peninsular e incluso en algunas etapas también comprende Tabasco.