Trabajo y trabajadores en el México contemporáneo - Bensusán, Graciela (Miguel Angel Porrúa)
Incluye: La evolución del empleo en México; Distribución del ingreso y la pobreza en México; Régimen jurídico del trabajo asalariado; Estructura sindical y agremiación; La contratación colectiva. Contiene también siglas y bibliografía