Noticias históricas sobre Aguascalientes contenidas en los libros de gobierno de la Audiencia de Nueva Galicia, 1700-1710 - Aguirre Romero, Carlos E. (1993)
Compilación de asientos referidos a el estado de Aguascalientes durante la primera década del siglo XVIII, extraidos de los libros de gobierno de la Real Audiencia de Nueva Galicia, que se conservan en el Archivo de Instrumentos Públicos del Estado de Jalisco. Los extractos son completados con notas sobre las personas y lugares mencionados en los asientos, que a su vez han sido tomadas del Archivo Parroquial de Aguascalientes en la parte correspondiente al siglo XVIII.