Manual de higiene industrial (Mapfre)
Contiene: Introducción a la higiene industrial; Contaminantes químicos; Toxicología de los contaminantes químicos; Evaluación higiénica; Muestreo de contaminantes químicos; Análisis de contaminantes químicos; Control de contaminantes químicos; Contaminantes químicos en procesos industriales; Ruido industrial; Vibraciones; Control de ruido y vibraciones; Ambientes térmicos; Control del ambiente térmico; Radiaciones; Iluminación y ambiente cromático; Contaminantes biológicos; Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales.