El medio ambiente en la opinión pública - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
Contiene: El factor humano en el medio ambiente; La estructura social de la demanda de protección del medio ambiente; La opinión pública y los sondeos sobre el medio ambiente; Comunicación medioambiental; Formación e información: la educación medioambiental; El problema del medio ambiente en la sociedad; Las acciones; Demanda de los consumidores y respuesta de las empresas y de la administración; Las consecuencias sociales de la degradación del medio ambiente y su valoración.