Papel de luna - Rébora, Anna Luisa (1983)
Catálogo que reúne ocha obras de técnica mixta creadas en 1983 por Anna Luisa Rébora, pintora nacida en Guadalajara en 1962 y también autora de los poemas que acompañan a las obras.