Ingeniería del medio ambiente aplicada al medio natural continental : la contaminación del medio natural continental... - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
Contiene: La contaminación atmosférica y del medio natural; La contaminación de las aguas continentales y el medio natural; La contaminación del suelo; Otras agresiones contaminantes del medio natural.