New York in Flashmaps : An Instant Guide to Every Place in Town : 1974-1975 edition - Lasker, Toy (autor); Tremblay, Jean Paul (cartografía) (Flashmaps)
Guía de la ciudad de Nueva York, formada por mapas temáticos e índices telefónicos para obtener información puntual de transportes, alojamiento, restaurantes, teatros, cafés y discotecas, tiendas departamentales, iglesias, galerías de arte, instituciones de educación superior y consulados, entre otros espacios y servicios.