Tratado de reciclado y recuperación de productos de los residuos - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
Obra en torno a la importancia y las técnicas para aprovechar los desechos tratados, como la única manera de que los recursos naturales no se agoten.