Vida y obra del padre Kino - León de la Barra, Luis ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía del jesuita Eusebio Francisco Kino (1645-1711), quien dedicara los últimos 24 años de su vida a una de las obras civilizadoras más importantes que haya conocido la zona noroeste de México.