Enrique C. Rébsamen : Quetzalcóatl de la educación - Avilés Fabila, René ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía y obra del educador suizo Enrique C. Rébsamen, quien es conocido principalmente por el impulso y el apoyo que le dio a la educación normal en Jalisco.