Tepoztlán : Official Guide - MacGregor, Luis ((Guías del Instituto Nacional de Antropología e Historia), 1959)
Guía de Tepoztlán, Morelos, centrada en la descripción y análisis del convento de la orden de los dominicos que fue levantado en esta localidad a fines del siglo XVI.