Tepozteco : guía oficial - Besso, Humberto ((Guías del Instituto Nacional de Antropología e Historia))
Guía que presenta los principales atractivos históricos y turísticos de Tepoztlán, municipio del estado de Morelos que alberga una zona arqueológica en lo alto del cerro Ehecatepetl y un viejo convento de la orden dominica, levantado en el siglo XVI.