Arturo Schopenhauer : la metafísica de la voluntad - Labastida, Horacio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Exposición del la voluntad según Schopenhauer, para quien es un principio unitario e irracional y se objetiva en la representación según grados diversos, que constituyen cada uno una idea en sentido platónico, es decir, un modelo eterno o una especie que se multiplica en la representación por obra del espacio, del tiempo y de la causalidad.