La experiencia francesa y la movilización internacional en la lucha contra el lavado de dinero - Cuisset, André (1996)
Obra que pone de manifiesto cómo la desaparición de las fronteras inherente a la integración económica mundial, facilita la multiplicación de mecanismos técnicos para el lavado de dinero proveniente del narcotráfio y otras actividades ilícitas. Tras un panorama y definición general del problema, la obra se centra luego en el caso de Francia, tanto en términos diagnósticos como de los esfuerzos que el país hace para controlar y castigar dicho delito.