Money Laundering : A Guide for Criminal Investigators - Madinger, John (CRC Press)
Obra que ofrece un panorama de las características que histórica y actualmente ha tenido el lavado de dinero proveniente del crimen organizado, así como de las medidas legales y políticas que se han puesto en marcha para atajar el problema.