Desarrollo social, reforma del Estado y de la seguridad social, al umbral del siglo XXI - Mesa-Lago, Carmelo ((Políticas Sociales ;)
Estudio de las consecuencias que las políticas neoliberales, implementadas para enfrentar la deuda externa, produjeron en el Estado del bienestar en América Latina. Reformas que tuvieron particular importancia en los recursos destinados al desarrollo social y la seguridad social.