Quantification in Cultural Anthropology : An Introduction to Research Design - Johnson, Allen W. (Stanford University)
Presentación de una serie de principios para mejorar el diseño de investigaciones cuantitativas en el ámbito de la antropología cultural. El autor sostiene que la teoría no debe ser separada de la metdología, que el holismo y la observación participante son bases irreductibles del método antropológico y que una investigación cuantitativa debe completarse inevitablemente con el análisis cualitativo.