Los costos de la transición en un régimen de beneficio definido - Rodríguez Herrera, Adolfo ((Financiamiento del Desarrollo ;)
Obra que, a partir del análisis del sistema de pensiones establecido en Costa Rica en la década de los 90, pone de manifiesto que la sostenibilidad del sistema de previsión depende menos de la elección entre un modelo de capitalización individual o uno de beneficio definido, que de los esfuerzos que hagan tanto el Estado como la sociedad para asumir los costos de la transición