Políticas para canalizar mayores recursos de los fondos de pensiones hacia la inversión real en México - Rubalcava Peñafiel, Luis N. ((Financiamiento del Desarrollo ;)
Obra en torno a las características del sistema de pensiones que comenzó a operar en México durante el sexenio de Ernesto Zedillo. Se habla de la importancia de que los recursos que van a dar a las AFORE se canalicen hacia la inversión real.