Política, derecho y administración de la seguridad de la biotecnología en América Latina y el Caribe - Brañes, Raúl ((Seminarios y Conferencias ;)
Estudio de las medidas jurídicas y administrativas que han implementado ocho países de la región latinoamericana y del Caribe, para garantizar la seguridad de la biotecnología, sobre todo en relación con la conservación y protección del medio ambiente.