Environment and Cultural Behavior : Ecological Studies in Cultural Anthropology - Vayda, Andrew P. ((American Museum Sourcebooks in Anthropology ;)
Antología sobre las relaciones entre el hombre y su medio ambiente, integrada por 23 estudios de ecología humana en una amplia gama de regiones geográficas como el occidente de Bengala, Medio Oriente, Nueva Guinea, el norte de Pakistán, Venezuela o las islas Fiji.