Mastering Windows XP Registry - Hipson, Peter (Sybex)
El registro es una información de rango de datos del sistema operativo Windows que se aplica igualmente en los archivos de texto. Contenido: Registros básicos; Registros avanzados de información ilícita; Registro de entradas de Windows y Office; Referencia de registros: herramientas.